• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

You know what happens when you die? I get to fuck the dead rat.

изобилующий пещерами
Долго, долго я думала, что "Апокалипсис сегодня" - это скучная полухроника, вотведь,
а не три часа гипнотического транса,
а потом и вовсе не появляется стрёмный жирный лошадник Марлон Брандо, для которого тебя знатно не растянули, и не имеет всех за десять минут.
То есть, ты понимаешь, сценарий где-то кто-то видел, Марлон Брандо типа настоящий полковник-качок-божок внушительный человек сразу видно - этот если и не прав, то продавит своё ценное мнение всё равно, но на съёмки он является в режиме плюс сто и нихрена не зная, кого он тут пришёл играть и зачем. И снимают его так в первую очередь не для крутизны, а чтобы бочища его оставить за кадром. Где-то рядом Деннис Хоппер сажает Лоуренса Фишберна четырнадцати годов на хмурый. Вокруг летает тайфун Ольга. И всё это и всё другое дохрена работает.
Он кидается в Денниса Хоппера бананами и обзывается.) Это диалектическая физика.


в культ

И, раз уж я, Бадди похож на героев Минекуры.) Грязноват, но одевается на помойке, что теперь.

She loves me too much. When she kisses my ear, it sounds fucking loud, that's why I can't hear - это боль.
Ну и вообще Юрий Факновичев, детка, а какая лучина, а дубинушка, а у пацана шапка енотовая, а боты, а пуль с пятьдесят седьмого нет.

@темы: плёнка

17:53 

Шарлотта заплакала и ушла

изобилующий пещерами
Квест: угадай среди еврейских мальчиков девочек. Сложность 0/10, но самый еврейский мальчик - принцесса.
Птички и птички. И птички.
Овлорди усы. Не, в игре вроде все различимы, разве Сорен - суровая малышка.

и так далее

@темы: GAME

02:37 

небо над Ирландией - это часть Ирландии, и принадлежит она Англии

изобилующий пещерами
Как всякий порядочный бунтарёк, я не читала знаковое Поколение, зато, как вспомнила, читала о смысле жизни
хотя стилем это, похоже, школьное сочинение и Карен - ангел, оно всё равно напоминает о Занзасе ^_^ Кхм.

Через слои фанфикшна и совокупность отягчающих простая вещь доходит долго, но обет Сквало сам по себе дословно никакая не клятва верности - нет в ней речи о всех этих премилых штучках, типа я твой в болезни и в радости, и согласия Сквало не испрашивает. Обет - дело личное ваще-т. Но при этом выбрана цель другого человека, не достигнуть этой цели (сжечь замок и повесить на фонаре), а привести другого и чтоб он сделал (заставить его сжечь замок и повеситься на фонаре), то, чего напрямую не исполнить при всём старании, не "когда я", а "когда ты", Бирнамский лес не выйдет в бой на Дунсинанский холм.
Так не делается! Сжечь замок и повесить на фонаре и день простоять и ночь продержаться и короля в воду спихнуть тоже может не получиться, но это всё-таки "я". А вдруг тот чувак вообще ляжет на диван и никуда не пойдёт.
Разумеется, тогда ему всё казалось проще, но разочарование вообще нигде не просвечивает.

Разницу с учётом контекста я сама с трудом чувствую, но она есть.)
Символически это идентификация с Занзасом. Так понятнее, почему для Сквало он хоть какой, хоть кто, но родной.
Он предлагает Занзасу разделить клятвенные начинания, на что Занзас отвечает, что руку это не вернёт, то есть вернуло бы - он бы поклялся.) Наверное, это "после не значит вследствие" и тормоз-Занзас высказывает, что он думает о всяких обещаниях в целом, а что Сквало там предлагает - не царское дело слушать.

Кстати, Занзас, на мой взгляд, не издевался (злобно) над культяпкой и не посылал Сквало из-за и вполне ему поверил. Но это не очень важно, как и глубокие трактовки дружеского ржания в финале боя дождя. Занзас, кромсающий патлы, куда ублюдочней себя ведёт.)
И странней - вот терпел-терпел и не дотерпел. Терпеливый Занзас, еху.
А во внезапность верю.) Или, может, раньше он по-другому пытался порвать с прошлым.

И пускай всё это формализм, но Сквало остригшийся предаёт себя, честь и всё такое, а не трепетную любовь и Варию, куда он от них денется. Предательство себя куда грустнее, Занзас и Вария перебьются.)
Сквало и фантомные боли в шевелюре :nechto:
В манге вои-панель с явлением стриженого (и крашеного) Сквало была б гранатой, конечно.

Один из неверибельных Сквало в фикшене для меня - когда всерьёз и с состраданием пилит Занзаса за то, что он бесполезная в хозяйстве пьянь и тряпка.
По-моему, если у Занзаса появятся такие тенденции, а у Сквало - мысли, он просто убьётся вместе с Занзасом, если получится.
А дэсфики в среднем как котята - слабо, умильно, одинаково.) Ну вот абы дэсфик второе исполнение я считаю таки да.

@темы: reborn

21:42 

зеленую книжку с каменными страницами

изобилующий пещерами
Привет яойные парни!
А вкатило мне вот что - крылышко с сандалии Гермеса

(и морозный обломок пальца)

@темы: панельки

23:39 

sometimes i think this woman is sometimes not

изобилующий пещерами
squalo would visit xanxus everyday when he was trapped in ice for 8 years. even though xanxus is now unfrozen he occasionally has nightmares about it happening again. Из.
Как реально изощриться с местоимениями: берёшь одно (1) и закрепляешь за одним (1) предметом.
В общем, можно прочитать, что Занзасу по сей день в страшных снах снится, как Сквало его посещает. Потенциально клёво.

Правда, если бы Сквало Занзаса задалбывал, Сквало б не стало рядом.

У меня есть фанон, что к Сквало очень трудно (или тупо, надоело за давностию лет и всё такое) придираться, но порою нестерпимо хочется.

Или что Занзас чутка наивный, просто кругом мусор.) Кто полутрупом орёт о безусловной, божечки, любви.
А Сквало такой жизнь повидал, понахватался по верхам, а милой нигде не нашёл.

Или что Занзасу нужны добровольцы, а не рабы.

Никогда столько без лишних стимулов не думала о персонажах. Последний раз лет в тринадцать писала и плохо-плохо представляю, как это было, что чувствовалось.
Сейчас восторга нет.

@темы: reborn

23:55 

none like it hot

изобилующий пещерами


Знай я, что ты будешь так переживать, я бы выложил тебе все это раньше. Эй, куда ты? Вернись! Вернись, я хочу посмотреть, какая у тебя морда, когда ты переживаешь.

As I’m sitting there with a severed head in my hand, talking to it. Or looking at it. And I’m about to go crazy - literally - I’m about to go completely… flywheel loose and just fall apart. I say, ‘Wow! This is insane!’ and then I told myself, ‘No, it isn’t - you’re saying that, and that makes it not insane.’

@темы: m*a*s*h

20:12 

О „даре", в подлинность которого я не верю

изобилующий пещерами

@темы: reborn, txt

20:11 

О „даре", в подлинность которого я не верю

изобилующий пещерами
XS, PG-13, продолжение к, немножко разных миров, ~тринадцать тс.

1-23

@темы: reborn, txt

01:26 

и делал я свое дело плохо, как большинство людей благовоспитанных

изобилующий пещерами
21:10 

сумма длины волос двух влюбленных равна постоянной величине

изобилующий пещерами
preview pic
Какой у Сквало длинный галстук в сравнении.

pic
Меня пленил повинный взгляд огромных глаз.
Ну и ваще тридцать лет - ума не было и не будет.
А какая-нибудь Нарусегава Нару уделает Занзаса по части домашнего насилия и останется жутко романтической героиней.
Или вот как на рёбрах Сквало рубашки не сходятся, о боль выбора между бесформенной талией и некуртуазной форточкой в грудину. Ну ладно, я знаю, что так застёгнуто.

Как надо обкормить слэшера бишоненами, чтобы он выдавал фем просто чтоб то же те же, но тёлка/две :life:
Причинность уважаю, бабскость в плане наконец-то они могут поболтать о том, что близко мне, и по праву назвать друг друга милочками! не люблю.
Мне в феме мешают две вещи:
· с точки зрения нежных привязанностей это не решает проблему того, как западло настоящим мужикам трахаться друг с другом. Потому что такой проблемы нет - не западло, жить можно в каноне нет секса. Редко, мало и не про всех разъясняется, как поведут себя персонажи, ведомые недружеской любовью и/ли страстью к любым объектам: женщине, мужчине, тумбочке, золотой рыбке. А лучше к серии объектов.
Короче, вкусы додуманы, принц был некрофил и любил мёртвых женщин и как-то совсем нахрена.
Есть тема о геях в мафии, ну так Луссурия - илитный офицер и ничего не скрывает. Люди, нагнетающие гонения, должны бы уделить внимание этому курьёзному феномену, а то Луссурия есть, а геев нет.
Мне нравится фем!Луссурия.
В рамках вариативности параллельных миров кто угодно может любить кого угодно!

· с точки зрения любителя психотравм и довления окружения не могу поверить в "то же, только девочка". Разве в однофамильца.
Я тогда начинаю думать об эксперименте - в двух идентичных городах среди идентичных жителей у идентичных родителей зажили клон-мальчик и клон-девочка, а лучше минимум четыре копии - одна пара под натиском гендерных стереотипов, другая "свободная", но это очень сложные системы, разнополых клонов нет и даже самые похожие божьи твари уникальны. Хотя однояйцевые разнополые близнецы глубоко изредка случаются
И тут уж о судьбах фем забываю, неродные они.
А разнополый юст я б почитала с интересом, в смысле, гендерсвитчевый, штоб по-настоящему, без я мужчина, ты женщина - это судьба! Немножко надоело, что секс разрешает все недоразумения.

@темы: reborn

23:23 

кто такая чили и кто такая хунта

изобилующий пещерами
А во времена моего блаженного младенства юстом звали всякие Экс-файлы, Кости и Вакханалию маразма с Underwater Light'ом Майи. Эпопеи, где друг друга тайно желают, любят, спасают и долго имеют в мозг, а непролазны тернии только на одном пути - к кровати. Даже не зацикленных на романтике наблюдателей можно было цепануть - ну когда же ну кто же кого заломает и как в конце-то концов это удастся или, для мазохистов, не удастся, а к сексу уже практически не нужно повода - и так всем всё ясно десять глав как уже.
Были и не эпопеи, конечно, и незамысловатые невзаимные страсти, но среди драббла пара предложений о том, как неплохо было бы завалить или нарожать, с дальнейшим переходом к жарким поцелуям, брачным договорам, полной здоровой разрядке и даже неразделённым страстям, юстом не звалась.
Потому что он неразрешённое сексуальное напряжение был тогда.)
Стар стал.


ещё trials and tribulations подходит ритмически
так занимает

@темы: памятка, плёнка

11:31 

preferences in the opposite sex: someone self-possessed

изобилующий пещерами
А ведь опечаливает.
Я не боевое божество, необучаема и обиваю свои потолки. Девушки, опять же, любят не все. Но так себя не ничтожу, чтобы не быть и партнёром в разговоре, к примеру. Считать уборку всем, на что гожусь, считать мозготрах всем, на что гожусь. Страшный человек маршал, бежать от него в тайгу.
Мне вообще Честертон напел - есть великие, рядом с которыми все кажутся мелкими. Однако поистине велик тот, с кем каждый чувствует себя великим.
А пока читаю, автору верю.


Люблю в Гайдене, что между персонажами травм и болезненности для разнообразия нет.)
И несчастья нет. Может, зачатки. Радостопечалие разве. Грустное безнадежное от оно:

Даже если, скажем, Тенпо живьём взят на небо - это история не смерти, рождения - и надежды.

@темы: saiyuki

23:03 

1341

изобилующий пещерами
20:01 

232343455

изобилующий пещерами
Очень крутые первые две главы, около третьей крайность покидает сейшн, Спайк из опасного пьяного козла с планами и по уши в обсессии превращается в просто пьяного козла, по уши влюблённого - Вишез трепещет от такого разреза. Правдоподобно как рассвет, струна от перетягивания разболталась и всё такое. Неплохо, не катит, я - посткоитальная депрессия, я чувствую перепад, как будто где обходится без.
Люблю смотреть, как хитрые планы срабатывают и как хитрые планы не срабатывают. Хитрые планы мне нахрен не сдались.
В то же время виражи-то классные, стиль стилем, автор старался как нигде - у неё мешки под глазами, она вылитый мертвец, он хочет затрахать её до смерти именно поэтому, ну, сам хотел, чувак.
Почему-то крайность не в событиях - естественно - и даже не в тоне, что ли.
Плохое чтиво то, что не хочется перечитывать, когда просёк, где чьи ноги. Хорошее, соответственно, когда плевать, где чьи ноги.
Я подумала про кошек у Пратчетта. Что не будь они очаровательны, они бы отвращали.
Я подумала, что люблю даже глубоко страшных и совершенно неласковых животных. Зашуганных животных, готовых рвать ноги, руки, хвосты, грязных, голодных, даже слонов. За вычетом бедлингтон-терьеров. Но я их не ненавижу. Нужны травмы с печень, чтобы серьёзно продолжительно ненавидеть животное. Какая травма нужна, чтобы его любить - та же - но тогда почему не ненависть.

@темы: space

07:13 

68756543

изобилующий пещерами

@темы: champloo

18:59 

изобилующий пещерами
Загадошно. О чём вопрос.
панельки, 2 р.
Русский Сквало чо-то ненавязчиво рвёт мне шаблон, а вообще я не могу отделаться от ощущения, что он желает проследить за клетчатым. Хотя тот ушёл, а Сквало остался послушать, как Занзас на следующей странице орёт, потому что. Нооо еееесли он остался, то о чём вопрос вообще же непонятно что сказать-то хотели после сразу семейный ужин.


Помесь Кунсайта с Зойсайтом! Но красиво.

@темы: reborn

23:50 

изобилующий пещерами
23:05 

изобилующий пещерами
Симпатишно.

Вдруг красноокий пятномордый Каин Харгривс и его субтильные ручки! И крашеные в знаковый цвет ногти Сквало. Или он болел?

и другие звери
Вообще отрезание лохм меня нервирует. В него редко верится и оно ну неприятно как-то само по себе. Причём клятва ни при чём, мне не дорога материальная верность Сквало Занзасу.)
Отношение к лохмам в каноне не раскрыто. Сквало их носит на себе и в град, и в зной без особого труда, как приличный биши. Можно, конечно, пофантазировать, что в бою он на самом деле защищает их и только потому может испытывать затруднения.) Cпециально распускает, чтобы драться не скучно было.
Как канонично среагирует на внезапные десять миллиметров Занзас? По-моему, ему западло реагировать в принципе.

Хочу АУ, где Занзас не попал в заморозку, потому что волосы году к четвёртому и вообще их постепенный прирост очень, очень вставляют. На самом деле далеко не в первую очередь поэтому, просто сколько интересного там могло бы произойти. Хотя в развитие характера Занзаса и под угрозой ядерного взрыва мало верится.

Ой и не отпустит же, даже если напишу Занзас-пов, объясняющий мне всё. Брр, непонятный уют.

@темы: reborn

17:11 

изобилующий пещерами
Ну вот, теперь мне это смешно.

Сквало - прирождённый полководец, берите кого хотите сколько хотите и валите, 2 раза.
Вообще понятно, неофицеры ближе к расходному материалу и что-то значат только числом. Калхант тогда объявил: смысл знамения благоприятен — каждый ахеец убьет десять врагов. Многие расстроились. Они хотели убить тысячу.
У старшеньких коробочки и вообще они сверхчеловеки, а рядовые даже жрачку не годятся добывать, движуху создают - и ладно.

Ужасно отвлекает от любого текста слово "оглаживает". Только с этой приставкой. Особенно если оно "оглаживает бока". Не знаю, что оно мне сделало, но нимагу, среди ясного неба является оглаживаемый каурый лоснящийся круп домашней скотины и нахрен мне он сдался. Причём в остальном стиль может быть вполне.

Здесь сам словообмен эс и икс прекрасен.
Вообще мне пьес для счастья хватило б, но хороших непьес так много, мимо всех не проскочишь.)

"Я не смогу тебя победить" напоминает мне сцену из Табу, когда Кано вот просто проигрывает потому что. Красиво. Мне там нравом один Тоширо и нравился.)

@темы: reborn

21:28 

У тебя такие родители - а ты на кого похож.

изобилующий пещерами
Каждый раз, как гляжу на эту картинку, вижу - Занзас курит.

Причёска эта жалостливая, опять же. И всё в общем-то складывается - тяготы с первых дней и на всю жизнь, всё уже задрало, пропащий беспризорник, отловили и в надежде на пару грошей за шкирняк тащат на завод в шестнадцатичасовую, но тут заступает дорогу богатый дядя с чистой любовью к мальчикам.

Что мама, что приёмный папа у него - просто феечки с непорочным зачатием и запихну-ка его в лёд - через восемь лет поймёт. Кто его в сварливого Второго воспитал и от кого он пламенный брюнет породился? Дурное семя везде прорастёт. Скинули поди ребёнка на кого попался, вот он и обиделся.
Впрочем, реборн он весь немного предопределенческий - у каждого своё место.
Впрочем, этим в частности отличается сюжет от жизни.
Меня вот вштыривает расплывчатость мотивации.

Умиленно веселит образ Сквало-шлюхи, годной только ублажать мужчину.

@темы: reborn

убийцы кораблей

главная