11:16 

дай мне знать, если захочешь, чтобы я пощупал твою грудь

faluaflu
изобилующий пещерами
В замшелом году я посмотрела первую серию, она была идеальна как у меня в мозгу, а потому зачем смотреть, собственно. Вот и сейчас гляжу на Из Нового Света, а не полежать ли ему.)
Ничего скучного, сжатое повествование, детальный, живой видеоряд. Скучно может быть тем, кто пытается осмыслить всё происходящее сразу, - для них есть новеллы, которые я ещё не видела. Каждая отдельная история вполне понятна, а вот детали общей картины разбегаются только так - лучше на время просмотра настроиться более на восприятие, запоминание информации, чем на переработку.
Затщем СПГС, когда есть степени свободы, но, разумеется, многим додумывать нравится и многим без ясности плохо. Ну и да, авторы неоднозначного и некоторые авторы однозначного (буде таковое существует) добиваются от реципиента лихорадочного интерпретирования. А я всё смотрю майндфак и надеюсь, что мозг мне вынесут насильно.)
Здесь информация существует и, видимо, не мухлюет в рамках своих допущений.) так что

Он очень красивый с этим приглушённым светом и детальками, немного, конечно, необъёмный. Сплошняком лучше всего смотреть.
И техно тревожит, и голоса то издали, то изнутри.

Сквозная линия пятой серии прекрасна. Повторение одной фразы сперва, я подумала, слишком густое, но нет!
Раз в миллион детей рождается эволюционировавший. Просто раньше, чем прейдут все.

Двенадцатая серия, кроме того, что и так давно очевидно, и того, что и так давно очевидно краткого разрешения, слайс с намёками. Но это правильно. И это пройдёт.)

Ещё там есть искусственный человек с погонялом Спуки Электрик, именованный по какой-то фантазии Принса.
И женщина с антероградной амнезией.
И девочка, которая ест время.
И выдуманный писатель. Сначала похоже было на то, что он пишет старую сказку весь мир - иллюзия, но оказалась теория мозговых голограмм. Мы все видим вещи сквозь человеческую голову, а между тем А где тогда существует мозг? Если ещё и свойство мозга воспринимать голограмму почему-то неотключаемо, это бесплодный вопрос.) Не помню интересного на него ответа, всё, что мы способны придумать, свойственно человеку подчиняется логике истинно или ложно.
Я ненавижу дуализм, но люблю монизм и плюрализм, тогда как и плюрализм, и дуализм можно спокойно делать подклассами монизма, Пуруша, Тиамат и другое тому порукой, и без дуализма никуда почти... наполовину никуда.)

А, изящные тягучие японские демоны разряжают обстановку.

Саотоме красивый, Кирима и ЭхоКурода хорошая пара.













































































Придётся читать, короче. Живут же люди, умирают которым вечно нечего смотреть и читать. Которым бывает нечего смотреть и читать при сохранении доступа ко всему.

Жестокое обращение с человеком


Но у Лэйн заставка лучше!

Однажды кто-то принес к нему тетрадку удачных карикатур; Иванов долго их рассматривал - и, вдруг подняв голову, промолвил: "Христос никогда не смеялся" не имеет никакого отношения к Бугипоп никогда не смеётся, конечно.)

@темы: anima mala

URL
   

убийцы кораблей

главная