21:29 

сперва я думала, что там нет наркотиков, но думать так - пуританство

faluaflu
изобилующий пещерами
Посмотрела ещё


Чхве они не постеснялись пустить голову пузырями, Кагари же получает только вот это. Что это - уважительное сокрытие того, как порвало положительного героя, или всё же какой-то финт? Для сокрытия вовсе не обязательно показывать спинку с обрезком руки. Просто драма?
На англочанах обсуждают, что Кагари лыбится не потому, что ему давно надоело существование, а потому, что взорвал свою ЭМИ-гранату. Мелькает ещё идея, что его встроили в систему.

Если Сибил работает на людях, какой смысл этого не показывать? Это типа совсем не новая идея, до которой уже додумался каждый первый зритель.
Если у Касей всего лишь декомпозер, чтобы избавиться от тела, то сокрытие его действия только для этого - это не финт, а сильная переоценка внезапности хода.

Что на самом деле верно, она не могла застрелить Кагари из элиминатора.
Без пространственного мышления сложно,
но я увидела, какая деталь декомпозера в увеличении и графине может выглядеть так, как у неё. По мне самая верхняя часть ствола смотрится как погнутая влево (полосочки путают), на деле она прямая поперечная, погнутая вперёд.
всё верно, декомпозер сжирает материю бесследно.
Но хенсина не хватает, всё-таки.

От безысходности из своего непространственного мышления сравнила звуки. Касей стреляет чётко, только после этого возникает шум того, что вылетело,
декомпозер гудит электричеством ещё до выстрела, собирает фаербол. И в третьей, и в одиннадатой.
Но это мелочи, потому что всю эту хреноту могли рисовать и озвучить разные люди по-разному :nerve: Степень прорисовки меняется в разных кадрах.

Пока можно заключить, что это всё-таки декомпозер мануального привода, несколько приукрашенный для драмы и указания, что что-то не так. И надеяться, что Кагари таки подорвал Касей и сбежал до финала.)
И предполагать, что Касей там - полный бассейн LCL.)

Не понимаю, почему здесь все стоят и ждут, пока их пристрелят. Давно, конечно, им пора было бы сделать самонаводящиеся пули, но чего нет, того нет.
Впрочем, с Кагари всё понятно, такого от начальника он не ожидал до последнего.

Кагари не очень интересовал. Низкий рост, дурацкая причёска и заколки не в моём хит-параде, он смахивает на шоту.
Но здесь он был клёвый. И Чхве/Кагари :heart:

On a slightly lighter note


она решили с раскладкой?)

@темы: psycho-pass

URL
   

убийцы кораблей

главная