faluaflu
изобилующий пещерами
Думала о том, как изменились бы фандомные тенденции, если бы Макисима - с его резко нестандартным окрасом - оказался иным на вид на самом деле.
- ну, понятно, что этого не будет.

У Гинозы перед глазами не было ни одного примера с тн правильной установкой и тн правильной жизнью, а для делай как я говорю, а не как я делаю он недостаточно просветлился.

Ой-ёй

вот слушала бы ты себе спокойно Thirteen Years Without Peter King или вообще Only Anarchists Are Pretty и даже не думала про глюкалово. Ну да. Не думала.

Акане улавливает иронию.
Осталось пять дней до восстановления улиц.
Акане улавливает психологию Макисимы и говорит интересными словами - Макисима должен делать то, что делает, и атакует брутфорсом тупо человечностью. Человеческое слишком человеческое.
Пока убиваешь по закону доминатором, ты не настоящий убийца. Ну я не согласна. Скорее, ты не настоящий преступник.
И вот она задумалась о понятиях, которые раньше принимала некритически.

Когами глаз не сомкнул, представляя Макисиму. Какой жестокий фансервис.
Мне так нравится это анакисто ^_^ Вообще анархия в изначальном её понимании - рай на земле, каждый человек - высокоорганизованное государство, действует самостоятельно и осознанно. Что-то такое имел в виду Ленин, говоря о кухарке - о том, что даже кухарка должна быть воспитана так, что способна при необходимости управлять. Звучит хорошо.
Last night Jesus called me on the phone. I was surprised. This morning he called again. Composure, composure.
То, что Когами поддерживает тему с интервьюированием Макисимы, значит, по мне, что не так уж он зациклен на его убийстве. По крайней мере, пока в мыслящем состоянии. Был бы совсем зациклен, представлять какие-то его реакции было бы очень трудно, один труп.
Продвинутая политика, хх.

Когами считает, что Макисима где-то всё переосмыслил, почувствовав отчуждение и свою бесчеловечность я дочитаю кроссчэннел, я дочитаю кроссчэннел. И даже выказывает желание поговорить об этом с предметом догадок, хотя и только на уровне теоретизирования.
Касей особенно немногословна сегодня.
Касей обретается на восемьдесят восьмом этаже, ew.
Гиноза верит в возможность и необходимость контролирования других людей. Вот интересно, фокус, который ему показала Касей, не заставил ли его задуматься о том, что Когами не в безопасности.
Ой, он папку попугал.
Масаока говорит, что нужно быть собой, даже если это неумно.

У Касей никогда нет плана Б! Четыре сотни Индиан Джонсов.

Система Сибил состоит из соединённых дыр.
Ага, есть люди, которые и не преступники, и бесполезны. Акане в, мм, четвертой? думала, что безработных при такой системе нет.
Олдскульный манипулятор.
Найди самую смешную шутку :heart:
Собственно, умственные работники, которых отставила Сибил, неглупы. В этом и причина?)
Все сидят на овсе. Потому что тупо некому фермить.
Япония закрыта, ну, это ясно.
У Когами такое богатое воображение.

Есть маленькое желание, чтобы эти аналисты ошиблись в прогнозе и Макисима зашёл вообще с другой стороны, но оно несбыточное.
Сайга себя хоронит.( Считая, что уже сделал что мог, но всё равно мало. Ну, может, всё с ним будет нормально.
Я единственный, кто может его убить!

@темы: psycho-pass