faluaflu
изобилующий пещерами
С натяжкой - но не без предпосылок - можно было сказать, что Когами против Макисимы - это мыслящее животное против чувствующей машины.
Оба люди, ну какие к чертям собачьим машины.)
И где-то там человек — человек Акане.

Любимая моя серия - девятнадцатая, самый сильный эмоциональный отклик был на шестнадцатую - скорее потому, что я её впервые ждала и всё такое.

в то время я думал совсем не об этом, я думал совсем о другом
В манге, как известно, Каору демонстрирует незаурядные моральные качества (давно это было, но он, конечно, там пояснит - есть котёнку нечего, поэтому милосердие являет себя так), которые покоробили полюбивших его за типа приветливость и всепрощение.
Но о чём я. Об Аске, романтике

и одиночестве


А лучше вовсе


Макисима куда круче и младше, чем с ^_^ Дело не в страдании - страдания не вызывают никакой радости.
Может быть, в, условно, незаданности его движения внешними обстоятельствами.
Мне нравилось бы фанонить, что катавасию он затеял просто так и объяснения ей придумывает по ходу просто так, но не получалось. То есть мне не нравилось, что получалось. Бесконечная неизбывная тоска, например - если он даже не видел ей никакого разрешения. Пристрелить, чтоб не мучился.
Но вот его марш похож на бесконечную неизбывную жажду жизни. Всё равно и просто так упёрто нацелиться на и не останавливаться. Animal irrationis capax.)
Доля безразличия, доля пассионарности.


Ну да, Сибил работает не потому, что у неё все ходы записаны, а потому, что сделала себя нужной. Я же их, любезный мой, лично покалечил.
У неё просто нет необходимости быть слишком осторожной. Люди сделают всё сами.
О сопротивлении три года не слышно ничего, его больше нет?

На каком-то базовом уровне я не понимаю Акане, как и большинство героев, существующих за аудиторию. Не вполне воспринимаю её поступки и позиции, все похрен. Думала над седьмым пунктом в приложении к - ничего не надумала.
Чувак из восьмого не выглядит обаятельным О_о

Сайга ниумир!
Ещё раньше подумала, что изменения в составе конечностей Гинозы значат, что убивать его не собираются. Ну, какой писатель руками упустит возможность сначала дожать тему отцов, детей и наследства из одного протеза.

Как же я ненавижу, когда показывают тщетность всех случившихся событий. Это так по-настоящему ^_^
Т_Т
Все выжили!
Олдскульные романтики не исчезнут.)
Ну в принципе понятно, что дальше делать - доктор Тенма удачно решил прогуляться при всём оборудовании по отдалённым полям и поставить Макисиме градусник. У него богатый опыт разруливания пулевых и головы. Но как он попал в изолированную Японию две тысячи тринадцатого года сто.

Не, не хочется ничего исправлять, было клёво.

Внезапно захотелось написать про скитания по аду, в котором тоже никого нет. Пьесу среди океана безо всяких объяснений, кто почему в каком состоянии откуда взялся и човаще, но все материальнее материального, а потом исчезают с корабля в тысяча восемьсот семьдесят втором году. Я вижу мёртвых людей. Весь бледный от любви красный, но пышущий здоровьем Макисима сверху. На верхней койке, то есть. Две трети акта лежит и молчит, но глазами лупает. ПЕРВОЕ СЛОВО, ПРОИЗНЕСЕННОЕ СВИФТОМ, БЫЛО СЛОВО "КОГДА?". Грузовик не покалечился. Когами поселился в доме на воде и сплавляет лес. Не сдавай ни пяди. И всё и больше разом, в один текст без начала, без конца.)
- Падла везде сующаяся.
И не дай,
Бог,
Сказать тебе
Опять
Что мы
Знакомы
Я ж
Тебе морду
Набью

See ya, space cowboy. Щаспройдёт, короче.

@темы: psycho-pass, и просто пьянство