02:10 

ТВОИ ДВОЙНЫЕ СТЁКЛА МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ!

faluaflu
изобилующий пещерами
Я чо-т против привязки сладостного полоумия Томы к Монстру. Голову хранил другой белёсый психопат, а про Токо и убиенных сестёр-проституток вообще писали в Kara no Shoujo.
А монстр без имени появился на свет, чтобы усыпать Анну цветами.)
А Сасаяма поплатился за говорливость, ну да.

У меня от всего этого песня о безответной любви к родине.

С одной стороны, Сибил влезает каждому в омниа меа.
С другой - никакого чувства защищённости общая картинка не вызывает, только ощущение всеобщего безразличия (снижения способности к стрессу).
Т.е. те социально неодобряемые помыслы, которых должна лишать Сибил, как бы и никуда не деваются, но как бы и куда-то прячутся до подходящего случая.
И ещё, конечно, витают в воздухе.

Ну и со стороны Сибил
для её размножения необходима криминогенная обстановка, если предположить, что мирного способа вычислить асимптоматика не существует или он слишком трудозатратен - поскольку, яснодело, обычный гражданин историей сайкотестирования не отличается от асимптоматика, если тот не мутант с ноликом
- но и нолик не привлекает внимания, пока не попадается.
И подобие холтеровского мониторирования длиною в жизнь едва ли укажет на них системе, если они умудрятся прожить, не попадаясь в центре бойни - Акане с её тающим показателем мониторили и вроде как всем похрен - как бы то ни было, обращают внимание на неё позже и по другому поводу.)

Искать норму коэффициента асимптоматика в выборке из двух показанных, один из которых скорее атипичен, несколько странно,
но нуля нет из представленных героев вообще ни у кого, кроме Макисимы, тем не менее, его на этом не ловят - хотя у меня сложилось впечатление, что он всё-таки может намеренно производить изменения в показателе - просто из-за того, что в одиннадцатой серии у него показатель восемьдесят, в шестнадцатой - нулевой, ни в той, ни в другой ситуации он никого не убил, в результате убийства показатель падает, в обеих он очевидно замышляет недоброе, его замыслы не должны выражаться численно.
Возможно, хотя и маловероятно, что ноль - один из вариантов нормы для всех,
также возможно, что Макисима избегает измерения кк - но вряд ли делал это с детства. Но, кстати, может быть.)

Хотя есть ощущение, что тайна его показателя его мало интересовала (возможно, он даже избегал сведений об этом - только где их взять, чтобы избежать), но, пожалуй, ложное. Если бы Макисима рыл землю в поисках себе подобных, нарыл бы он правду? По-моему, нет - но хрен знает, Сибил открывается разным людям частично или полностью.
Искать он умеет - это понятно по тому, сколько он себе нашёл подопытных, склонных к преступлению. Причём ни о ком из его друзяшек нельзя сказать, что он их перекроил и заставил пойти на преступление.
Или не искать умеет, а уметь не нужно, большинство граждан таит бездну потенциала.
Сказать так можно про Когами.
Но с Когами эффект как раз случайный, если приберечь лирику про судьбы до лучших времён, Макисима Когами знать не знал во времена Сасаямы.
И опять же, Акане - а её сравнивают с Когами до того, как он вышел на большую дорогу - показывает, что не на каждом сработает. Ну да, у них с Когами разные обстоятельства, но Орё с Сенгудзи тоже жили бы себе припеваючи.
Да, это неверные сравнения с упрощением, мхм, людей до пары параметров.)

Что там Макисима имеет в виду, говоря Акане а, так ты.

Макисима нарыл Тому, но не сверил с ним часы. Часть факторов: они могли не настолько друг другу доверять, Тома мог думать о своём удобном кк в рамках пронесло - да и ладно и вообще он того ему не до того.


и
, вызывает много всякого.

Хочет ли Сибил мирового господства. Чё она по жизни. И как думает - не декламирует - она, и полнота её (объективной) информации о стране. Хороший повод


На karma police должен быть, конечно, клип у сайкопасса, но за неимением

Какие красивые поезда 3:08-3:11.
Я всегда думаю, что лучше бы он был на message in a bottle (задорный Стинг), а не на эту такую же miab жизнерадостнее, kp экзистенциальнее тоску, но концовка очень синхра.) Прекрасная женщина шефа, и сам он.
And the reality that i don't have anywhere i belong is where i truly belong, всё такое.

@темы: psycho-pass

URL
   

убийцы кораблей

главная