Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

evankhell's hell

faluaflu
изобилующий пещерами
it sounded kind of cool over the phone, it killed your neighbors and their dog and crushed their bones / if they find the body in the basement “in the very house that she was raised in!”
Эволюция девочек - это весело. У меня такой, хх, фанон, что человек, который ограничивал себя чисто эмпатией и влюблённостью, будучи их лишён, остаётся по меньшей мере открыт для многих предложений, но это касается любого обесценивания ценностей, но есть нюанс. Но вообще я дочитала Башню бога до настоящего времени.



Почти у каждого героя есть драма. Это, видимо, показывает, что нормальные люди по башне не полезут. Не, это вполне понятно, потому что надо желать чего-то так, чтобы рисковать жизнью.
Что мне нравится, пожалуй, больше всего, это герои - завзятые эгоисты, почти каждый преследует собственные цели и скрывает их, но только поэтому не становится злодеем. А один из самых альтруистов - голубой манипулятор.)
При этом периодически чья-то жизненная трагедия всех ставит раком и заставляет проворачивать непроворачиваемое, конечно.

Ещё это эпик. Действие первого, кхм, тома о семидесяти девяти главах разворачивается преимущественно на втором этаже из ста тридцати четырёх открытых. Этажей башни. Хотя из неё трудно (никому не удавалось) выйти, есть ещё мир вне башни.
И СИУ рисует всё лучше, и скоростью развития сюжета, по-моему, недоволен только он сам.)

Кунцест - ну, вот эти два чувака
, по-моему, близкими родственниками не являются, но алгоритм сохранения масти через все ветви интересно было бы посмотреть - мог бы быть очень занимательным бадминтоном и всей этой шелухой я пидорг, но это нормально мне нельзя с ним трахаться, потому что он использует это против меня, и он использует, куда ему деваться, но ничего страшного. Мне вообще в лавхейте нравится соблюдение дистанции, спонтанность контактов с сохранением враждебности - не сварливости и не драчек, какой в драчках хейт, а типа всю жизнь работать друг против друга.

Прилагается феномен отсутствия фанфикшна. Миллион героев, искусственный агорафобский сеттинг, даже такая информация
, гибкая боевая система, всякие времена и личности, о которых толком известно мало - и Баам/Андросси, лимон, язык испанский, первый текст из полутора. Нет, ну для меня тоже единственное оправдание написания хреноты - отпшечка, но не составить из всех этих людей отп, нет, у меня тоже не получилось...
Понятно, что история плотно оснащена подробностями - то есть то, что ты напишешь, может позже запротиворечить канону (хотя я сомневаюсь, что СИУ ещё вернётся к, скажем, этажам 3-20), ну а чё такова.
В общем привычка искать по интернетам что-нибудь сверх того, что сказал автор, вредная.







































Тачечка.












Ящитаю, уважаемый дьявол и я зашибись название для команды.







Чтобы не сгореть?)





Пока что богами и дьяволами всё время зовут каких-то людей.

Всё ещё лучшая игра. А Лауре - лучший персонаж даже очень издалека.

@темы: панельки

URL
Комментарии
2013-06-02 в 11:50 

KugaSho
Умеете Вы своими рецензиями заинтриговать настолько, что руки сами тянутся к поиску упомянутых книг/манхв/аниме/прочего.) А как Вы, собственно, набрели на сие творение? Али посоветовал кто?

Не, это вполне понятно, потому что надо желать чего-то так, чтобы рисковать жизнью. - как думаете (навскидку), каков процент людей в нынешнем мире, сильно желающих чего-либо?

Мне вообще в лавхейте нравится соблюдение дистанции, спонтанность контактов с сохранением враждебности - не сварливости и не драчек, какой в драчках хейт, а типа всю жизнь работать друг против друга. - вот здесь просто солидарен.)

В общем привычка искать по интернетам что-нибудь сверх того, что сказал автор, вредная. - зато дополняет прочитанную/просмотренную историю чем-то новым, добавляет деталей, а это порождает уже какие-то иные приятные чувства (быть может, радость находки).

2013-06-15 в 03:28 

faluaflu
изобилующий пещерами
Шотландский Олень, да какая это рецензия, пара отвлечённых мыслей.) Просто я чаще говорю о том, что люблю или, по крайней мере, зацепило.)
А как Вы, собственно, набрели на сие творение? Али посоветовал кто?
Скорее всего, совершенно случайно. Из гугла, соседней манги или там статьи с твтропс.)

как думаете (навскидку), каков процент людей в нынешнем мире, сильно желающих чего-либо?
Примерно таков, каков процент этих чуваков.

зато дополняет прочитанную/просмотренную историю чем-то новым, добавляет деталей, а это порождает уже какие-то иные приятные чувства (быть может, радость находки).
Да, но пережёвывания того, что было уже в истории, всё равно больше.) Ну и, наверное, форма подачи имеет значение - если внутри истории у деталей есть контекст и некоторое художественное выражение, то вне истории они часто выглядят набором фактов, встраивание которых в историю и отношение с её остальными частями отдано на откуп реципиенту, и тут уже дело стоит за воображением, которое я не очень люблю задействовать, а простое логическое достраивание, ну, скучновато.

URL
2013-08-25 в 13:16 

KugaSho
faluaflu, Просто я чаще говорю о том, что люблю или, по крайней мере, зацепило.) - видимо, очень увлекательно говорите.)
Примерно таков, каков процент этих чуваков. - так вот как зовется эта зависимость... Да, согласен, близко к жизни, ведь в ней тоже требуется азарт. Полагаю даже, что те, кто воспринимает жизнь, как игру, живет куда увлекательнее тех, кто считает это непомерным бременем. Что один принимает за проблемы и беды, другой принимает за квесты.)

   

убийцы кораблей

главная